Видео-презентация Тисков Моксона

Все, кто пользовался столярными тисками и задумывался над тем, чтобы сделать их своими руками сталкивались со следующими нюансами:

- столярные тиски должны обеспечивать серьёзное усилие зажима для надёжной фиксации заготовок, деталь не должна крутиться в губках тисков;

- губки столярных тиски не должны повреждать деталь при фиксации (не оставлять вмятин и царапин);

- тиски должны быть удобными и безопасными в работе.

А если у мастера ещё и небольшая мастерская, добавляется условие компактности верстачных тисков и необходимость сделать их мобильными, а сам верстак переналаживаемым.

 

Все эти моменты были учтены Джозефом Моксоном, когда он предложил свой вариант верстачных двухвинтовых тисков. Конструкция тисков Моксона (Moxon Vise) сочетает в себе простоту, удобство и практичность с большой универсальностью данной конструкции.

 

Наши Мастера подготовили простой в использовании набор металлических комплектующих, который позволяет любому столяру или плотнику изготовить тиски Моксона своими руками. Никаких особых или дополнительных комплектующих не потребуется – нужно только то, что есть в арсенале любого мастера: стамеска, пару пил, сверла и обрезки досок.

С нашим комплектом вы сможете собрать тиски для столярного верстака своими руками и строго под свои задачи, учтя особенности вашего рабочего места и обрабатываемого материала.

 

АНИМЭЙТ v.3.5

WatsApp / Viber:

+7 (904) 836 03 00

moxonvise@yandex.ru

Mail: